Cuadernos de la Capital No. 6 : Cuidad y movimoento (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 1998)
Tal vez la nostalgia nos diga poco del ser bogotano, pero no es un ejercicio inútil apelar a la memoria visual que intenta la portada de nuestro numero seis (6). En este nos adentramos en los significados del bogotazo, vistos desde la plaza mayor de la ciudad. El texto de Ana Alejandra Lichilin incursiona en el análisis de los discursos y los efectos del de abril de 1948 en la vida de la ciudad. El urbanista ecuatoriano Femando Pauts nos introduce en el estudio técnico y político de la ley que regula el régimen urbano en su país. Interesante punto de referencia con las transformaciones en las políticas y la legislación colombiana para la recuperación de inversiones públicas y la participación a la que se obligan los propietarios del suelo urbano en el desarrollo de la ciudad como usufructuarios del mismo, el cual es auspiciado por las medidas tomadas por sus gobernantesNuestras secciones habituales sobre el trabajo nacional y distrital de la ESAP son ocupadas por nuevos huéspedes que nos escriben desde el Valle del Cauca, el Centro de Investigaciones y la localidad de Sumapaz Nos duele la ausencia de muestro compañero Miguel Oeda: para él nuestro más sentido homenaje, a sabiendas de que estará siempre.