Cuadernos de la Capital No. 2 : Cultura y cuidad (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 1997)
El segundo número de Cuadernos de la Capital aborda el tema de la cultura y la ciudad. El cuerpo de esta entrega de nuestra revista está integrado alrededor de esta problemática vital para el rumbo de la urbe que habitamos. El editorial hace una presentación del asunto. Se inaugura la sección voces y cartas que registra las primeras reacciones de nuestros lectores. Confiamos en que las voces y las letras de quienes se detienen en las paginas de esta publicación, se hagan cada vez más numerosas, alimentando con su opinión critica el tratamiento de los problemas de Bogotá que aquí queremos estimular Esa es la huella que Cuadernos aspira a dejar. Los artículos centrales están dedicados esta vez a propiciar diversas entradas al problema de la cultura ciudadana.