Cuadernos de la Capital (Escuela Superior de Administración Pública ESAP, 1997)
Desde las páginas de Cuadernos, nuestro oficio consiste en problematizar y aportar conceptos diversos sobre temas tan cruciales de la ciudad. Convocamos a los investigadores urbanos, a los lideres de las organizaciones ciudadanas, a los técnicos y a las autoridades distritales a profundizar en las implicaciones del planteamiento de Cultura Ciudadana. El porvenir de la vida en Bogota esta alli comprometido.