Decisio : Saberes para la acción en educación de adultos (Centro de Cooperación Regional para la Educación de Adultos en América Latina y El Caribe CREFAL, 2002)
La revista DECISIO es una publicación cuatrimestral, impresa y digital cuyo propósito es servir de puente entre el quehacer académico, la práctica educativa con personas jóvenes y adultas y la toma de decisiones en materia de política pública.