Bogotá mejor en planos : una mirada cartográfica de la ciudad - Castañeda, Carlos Alberto (Alcaldía Mayor de Bogotá, 2018)
En el marco de la revisión general del Plan de Ordenamiento Territorial. Bogotá mejor en planos representa cartográficamente la calidad física. social y económica de la ciudad actual. Esta revisión le proporciona al Distrito una linea para planificar una buena Ciudad con igualdad e inclusión para orgullo y felicidad de todos los ciudadanos.