Colombia, ciencia y tecnología (El Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación Colciencias, 2002)
Publicación trimestral de Colciencias sobre la actividad científica y tecnológica de Colombia. Colciencias acoge en esta publicación opiniones de alto nivel de reflexión con el propósito de fomentar una rigurosa controversia intelectual sobre política científica y tecnológica Publicación admitida en el Îndice Nacional de Publicaciones Seriadas Científicas y Tecnológicas Colombianas 2001.