Cuadernos del Seminario RAE N° 34 : RAES 4026 - 4117 (Resúmenes Analíticos en Educación, 2003)
La presente es la edición numero 34 de los Resúmenes Analíticos en Educación-RAES Colombia. Esta publicación la realiza la Universidad Pedagógica Nacional como Centro Fundador Asociado en Colombia, a la Red Latinoamericana de Información y Documentación en Educación REDUC. Los usuarios de este material encontrarán en esta edición un amplio espectro de resúmenes que remiten a muy variados documentos. Se Incluyen análisis de artículos publicados en la edición número 44 de la Revista Colombiana de Educación, de la Revista Nodos y Nudos, de Educación y Saberes, todas ellas publicaciones de la Universidad Pedagógica Nacional. También se analiza la Revista Perspectivas Universitarias de la Fundación Universitaria Monserrate. El Departamento de Postgrado de la Facultad de Educación de la Universidad Pedagógica Nacional, realiza un Seminario Profesoral, espacio académico en el que se presentan y debaten los avances investigativos de su cuerpo docente. Los resúmenes 4026 - 4027 - 4029 y 4085 dan cuenta de los trabajos presentados recientemente. Como testimonio del énfasis que la Universidad viene haciendo en investigación, esta edición presenta los resúmenes de los estudios realizados por docentes investigadores de la institución y los cuales fueron recogidos por el CUIP en la publicación El Oficio de Investigar. También se analizan las más recientes publicaciones del Instituto de Investigación y Desarrollo Pedagógico -IDEP- (RAES 4037 - 4051 - 4067 - 4099) y de su magazin Aula Urbana.