Cuadernos del Seminario RAE N° 33 : RAES 3935 - 4025 (Resúmenes Analíticos en Educación, 2002)
La Universidad Pedagógica Nacional, a través de su Centro de Investigaciones CIUP, está dentro de las instituciones fundadoras de la Red Latinoamericana de Información y Documentación REDUC. Dentro de esta membrecía, la Universidad edita semestralmente los Resúmenes Analíticos en Educación de los cuales ésta es la edición número 33. Vale la pena destacar que en este volumen se incluyen análisis sobre documentos de política educativa tales como los aparecidos en el libro Nuevas relaciones entre la Universidad, el Estado y la Sociedad, editado por Miriam Henao (RAES 3940-3944) y los que conforman el titulo Los de arriba y los de abajo del actual subdirector del Departamento Nacional de Planeación. También son significativos los análisis de documentos producidos por el IDEP dentro de la serie Vida de Maestro. Igualmente, los documentos que constituyeron los dos volúmenes de la Historia de la educación EN Bogotá, publicados por esta misma entidad. Como es tradición, se incluyen Tesis de post-grado de la Universidad Pedagógica nacional, en este caso, algunas de la Maestría en Docencia de la Química, Docencia Universitaria y la especialización en Pedagogía.