Cuadernos del Seminario RAE N° 31 : RAES 3754 - 3849 (Resúmenes Analíticos en Educación, 2001)
Con esta edición, los Resúmenes Analíticos en Educación legan al número 31. Esta labor, no siempre fácil, contribuye a que las distintas reflexiones sobra la Educación en Colombia se difundan en distintos contextos. Los resúmenes analíticos en educación-RAES Colombia son una oportunidad para dar a conocer los avances y reflexiones de los investigadores en educación en el país. No es desestimable la demanda de documentos que recibe el CIUP de Venezuela, Chile, Argentina y Perú. principalmente, conocidos por investigadores de esos países a través de los resúmenes analíticos. En esta edición se ha recogido un significativo número de investigaciones financiadas por COLCIENCIAS (RAES 3838-3849) y por el IDEP. También algunas tesis de Maestría especialmente de Educación Comunitaria (RAES 3821- 3835) que ejemplifican los procesos de formación de los futuros investigadores en la Universidad Pedagógica Nacional. Conscientes de la polémica que genera la evaluación y más aún, la evaluación por competencias, se incluye en esta edición el resumen de algunos documentos, aparecidos recientemente (RAES 3810-3770-3773-3774-3784)