Cuadernos del Seminario RAE N° 20 : RAES 1632 - 1731 (Resúmenes Analíticos en Educación, 1996)
Esta es la edición No 20 de los Resúmenes Analíticos en Educación RAEs, que editados por el Centro de Investigaciones de la Universidad Pedagógica Nacional como Asociado de la Red Latinoamericana de Información y Documentación Educativa REDUC recoge un amplio espectro de documentos. En este número aparecen los resúmenes de algunas de la tesis a nivel de maestría que han producido los distintos postgrados de la Universidad Pedagógica Nacional, el posgrado en evaluación de la Universidad Santo Tomás y los postgrados en educación de la Universidad Externado de Colombia. También se reseñan publicaciones recientes sobre temáticas relacionadas con la Ley General de Educación y sus implicaciones tales como los Proyectos Educativos Institucionales PEI.