Prácticas significativas de evaluación en el aula : análisis de experiencias de los docentes de Bogotá - Tamayo Valencia, Luis Alfonso; Ortíz Espitia, Geidy Maritza; Aguilar Galeano, Estíbaliz; Peláez Romero, Martha Patricia; Acuña Beltran, Luisa Fernanda (Investigación IDEP, 2019)
El estudio sobre Prácticas Evaluativas en el Distrito Capital, que tuvo por objetivo continuar con la exploración, el análisis, la reflexión, la conceptualización, identificación y socialización de buenas prácticas evaluativas en las 383 instituciones educativas distritales (IED), se llevó a cabo gracias a la participación de un equipo integrado por investigadores de las tres instituciones que participaron en el proceso, la Secretaría de Educación Distrital, SED; el Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico, IDEP y la Fundación Universitaria Cafam, Unicafam, las cuales construyeron la base conceptual y metodológica que enmarca el estudio, así como adelantaron la recolección de la información en campo y su posterior análisis. De esta forma los autores resaltan la participación de los demás profesionales que conformaron el equipo del estudio: Liced Angélica Zea Silva, Edwin Alexander Duque Oliva – asesores conceptuales y metodológicos; Andrea Marcela Lagos Mendoza, Antonio Segundo Vargas Mendoza, Carlos Andrés Zapata Sánchez, Clemencia del Rosario Piedrahita De Giancola, Lady Carolina Aldana Melo, Mariana Prieto Vega, Mauricio Chaparro Parra, Omar Ernesto Guevara Cruz, Sandra Marcela Calvachi Mora y Viviana Andrea Bernal – investigadores de campo; Ana María Caro Díaz – apoyo administrativo; Oscar Munar Suárez – apoyo tecnológico; William Plutarco Mantilla Cárdenas – supervisor del convenio SED; Claudia Marcela Guarnizo Vargas – coordinadora general del proyecto desde Unicafam.