Guía sentipensante : viaje al corazón del acompañamiento pedagógico - Acuña Beltran, Luisa Fernanda; Bejarano Bejarano, Olga Lucia; Cardozo, Espitia, Luz Sney; Adriana Marcela Londoño Cancelado (Cartillas IDEP, 2019)
A lo largo de los años de trayectoria, el IDEP se ha convertido en el fecundo camino de la reflexión de los maestros y maestras y de sus prácticas, de la divulgación de sus saberes y sobre todo en el reconocimiento de los docentes como intelectuales, que desde su saber pedagógico están aportando a la transformación de la escuela. En esta guía el lector encontrará muchas pistas de cómo acompañar una experiencia pedagógica, de acuerdo con el nivel de avance de la misma, así como una riqueza de herramientas y consejos útiles para trabajar con maestros y maestras.