Cuadernos del Seminario RAE N° 19 : RAES 01557 - 01631 (Resúmenes Analíticos en Educación, 1995)
Esta es la edición No 19 de los Resúmenes Analíticos en Educación RAEs, que edita el Centro de Investigaciones de la Universidad Pedagógica Nacional como Asociado de la Red Latinoamericana de Información y Documentación Educativa REDUC. En este número aparecen reseñadas algunas de las Investigaciones que el CIUP ha realizado en el año de 1994, tales como el Proyecto Atlantida (RAE 1560-15600) y la sistematización de innovaciones en educación en la Básica Secundaria (RAE 1604). Igualmente algunas reflexiones fruto del proyecto Juego, Cultura y crecimiento (RAE 1557 - 1574) También se incluyen los resúmenes de las más recientes publicaciones de la FES y alas tesis de maestría del Centro Internacional de Desarrollo CINDE, del Posgrado en Evaluación de la Universidad Santo Tomas y de los Posgrados en Docencia de la Geografía y Docencia de la Química de la Universidad Pedagógica Nacional.