Cuadernos del Seminario RAE N° 12 : RAES 983 - 1126 (Resúmenes Analíticos en Educación, 1989)
Esta publicación conforma el volumen 12 de los Resúmenes Analíticos en Educación RAEs-Colombia y está dedicado a resaltar documentos relacionados con el rema evaluación. A raíz de la expedición de la norma sobre PROMOCIÓN AUTOMÁTICA que ha generado en el país una serie de debates lo que implica EVALUAR. Es indiscutible que el papel del maestro, los objetivos de aprendizaje, las practicas de la enseñanza van a verse afectados si cambian los criterios de evaluación. Es el reto que tiene el docente y el general es sistema educativo.