Cuadernos del Seminario RAE N° 11 : RAES 880 - 982 (Resúmenes Analíticos en Educación, 1989)
Este es el volumen 11 de les Resúmenes Analíticos en Educación, RAEs Colombia, editados por el Centro de Investigaciones de la Universidad Pedagógica Nacional como centro asociado a REDUC en el país. Estos cien RAEs están clasificados en las siguientes temáticas: del número 880 al 937 se presentan los resúmenes relaciona dos con el tema EDUCACIÓN POPULAR, Los cuales constituyen el material basico para los análisis que ofrece el titulo ENFOQUES II a propósito de las distintas connotaciones unidas al sentido de educación para las bases, participación y contexto socio-político, trabajo a cargo del Investigador Edgar Suárez Osorio. Del número 938 al 965 los RAEs versan sobre la problemática de la Educación Superior en sus diferentes aspectos: concepción, organización y administración. Se ofrecen como primeros elementos para posteriores análisis documentales sobre el tena, de gran debate en el contexto actual de la educación colombiana. También constituyen reflexiones prioritarias los temas relacionados con la televisión y la violencia (RAEs 966-973) y la situación de la mujer (975- 982). Esperamos que esta publicación sea de gran utilidad y suscite amplios análisis