Cuadernos del Seminario RAE N° 10 : RAES 786 - 879 (Resúmenes Analíticos en Educación, 1989)
Con esta, los Resúmenes Analíticos en Educación RAES-Colombia llegan a su décima edición. Como hecho destacado esta el que aparecen reseñados las trabajos concluidos correspondientes las investigaciones presentadas al Segundo Seminario Regional de Investigación Educativa, efectuado en Marzo de 1988, en la ciudad de Cali. También se incluyen (RAEs 560-861-862) los trabajos relativos a Colombia que van a formar parte de un balance posterior sobre didáctica universitaria.