Cuadernos del Seminario RAE N° 7 : RAES 501 - 603 (Resúmenes Analíticos en Educación, 1988)
El presente volumen de Resúmenes Analíticos recoge los resultados de algunas experiencias de uso de la información educativa en varios ámbitos: universitarios, postgrados, investigadores, entre otros. Como una forma de mostrar estrategias de Investigación documental, el CIUP traba j con los técnicos de la División de Investigación Educativa de la Secretaría de Educación del Distrito y con tos estudiantes del postgrado en Desarrollo del CINDE. La DIE comenzó a procesar los estudios producidos por sus Investigadores , con la metodología REDUC y en este y en el próximo número aparecen publicados tales resúmenes con la sigla DIE. El CINDE adopto como un requisito para optar al titulo de magister el que sus estudiantes remitan al Centro de Documentación de la Universidad Pedagógica Nacional, sede del nodo de Información educativa, copla de su tesis de grado y un RAE de la misma. Once de tales trabajos aparecen en esta edición.