Cuadernos del Seminario RAE N° 5 : RAES 301 - 417 (Resúmenes Analíticos en Educación, 1986)
La organización del 3er. Seminario Nacional de Investigación en Educación ofrece este VIII volumen a la comunidad de estudiosos de lo educativo, y muy especialmente a todos aquellos que contribuyeron a su realización con la inscripción de sus trabajos, y la participación en las deliberaciones. Se encuentran aquí reunidos la mayor parte de los documentos presentados para la discusión, y los cuales fueron enviados con el documento completo y no habían sido publicados en el volumen No. 4 de RAE, aparecido para el Seminario