Cuadernos del Seminario : Enfoques II (Resúmenes Analíticos en Educación, 1989)
Esta publicación se ha efectuado con el propósito de ampliar la discusión sobre algunos de los tenas de las mesas redondas del Segundo Seminario Regional de Investigación en Educación. Ea ella se presentan planteamientos relativos a la formación docente, el aprendiza je de las matemáticas. a las características de los estudiantes de las Facultades de Educación y se da apertura al debate sobre los Talleres de Educadores, estrategia metodológica de moda en el campo educativo.