Educación y cultura : Indice temático y de autores
Luego de nuestro vigésimo aniversario de trabajo cumplido en octubre de 2004, nos disponemos durante este, nuestro año 21 a continuar la misión de vitrina del saber y del qué hacer pedagógico, Educación y Culturara dinamizadora de la construcción colectiva del conocimiento, espacio para las reflexiones pedagogas, e instrumento de difusión de las experiencias e investigaciones educativas, enarbola las banderas de defensa de la educación público como derecho de los ciudadanos colombianos, y a un servicio de calidad ofrecido por el Estado. Ponemos a disposición de nuestros amables lectores, un valioso menú de los temas contenidos en nuestras ediciones durante veinte años. En los que hemos refexinado y debatido temas como: El Proyecto Educativo Institucional, El Plan Decenal de Educación, La Formación Docente, Los Indicadores de Logros, La Enseñanza de las Ciencias de las Matemáticas en particular, La Educación Pública, La Evaluación de Docentes, Neoliberalismo y Educación, la Autonomía Escolar, La Pedagogía hoy,Los Estándares Educativos, "La Revolución Educativa", Competencias Ciudadanas y otros no menos importantes, que resultaría largo enunciar