Contrastes : Critica, opinión y algo más ... (Institución educativa El Cusiana, 2011)
La institución educativa El Cusiana del municipio de Tauramena presenta a la comunidad laprimera edición de la revista institucional "Contrastes" La revista nace de la preocupación de no contar con ningún medio de comunicación para dar a conocer el pensamiento de la comunidad educativa sobre temas de interés.