Ciudad paz-ando Vol 4, No.2 : El gobierno Santos: con Uribe pero sin Uribe (Universidad Distrital Francisco José de Caldas, 2011)
La revista Ciudad Paz-ando es un medio de difusión del conocimiento, el ejercicio académico, la investigación y la reflexión que desde la pluralidad de perspectivas se puede realizar sobre los ámbitos sociales, políticos, económicos y culturales conducente a la apertura de espacios de democracia y tolerancia a través de la difusión escrita de las ideas. La publicación busca reunir la producción de conocimiento investigativo en sus temas propios de trabajo en las áreas de las Ciencias Humanas y Sociales (con preferencia en temas de memoria, ciudadanía, territorio, conflicto, pedagogía y paz). Como eje articulador de la discusión académica, la revista ha buscado que las reflexiones y presentaciones de tópicos tengan los más altos estándares de calidad y pertinencia con el ánimo de contribuir en el aporte a nuevas perspectivas sobre los temas de los que se ocupa.