Investigar en la Escuela : La experiencia de TRV Research Group - Torres Sánchez, Julián Darío; Merchán Basabe, Carlos Alberto (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico IDEP, 2018)
El objetivo de este libro no es otro que el de compartir nuestro recorrido, logros y experiencias significativas e invitar, a través de la voz de los estudiantes, a los diversos agentes escolares interesados en la investigación y la innovación educativa, a construir su propio Semillero Escolar de Investigación. Confiamos, en que estos capítulos seán una guía útil para ello.