Boletin SIEP No.7 (Universidad Santo Tomas, 2007)
El Boletín del Sistema de investigación Educativa y Pedagógica (SIEP), de la Facultad de Educación de la Vicerrectoria de Universidad Abierta ya Distancia, tiene por objeto compartir con la comunidad educativa tas acciones que la Facultad de Educación desarrolla con miras al cumplimiento de las funciones sustantivas de docencia, investigación y proyección social. En este sentido, el número que se presenta a continuación, se desarrolla en torno a tres ejes fundamentales: los procesos de flexibilización, investigación y proyección de los programas de pre grado de la Licenciatura en Biología con Énfasis en Educación Ambiental, Licenciatura en inglés y Licenciatura en Literatura y Lengua Castellana. Como segundo eje se encuentran las acciones que la Facultad realiza en torno a la Gestión ya la Evaluación de los servicios educativos que ofrece. En tercer lugar, está la voz de docentes y de estudiantes de pre grado y posgrado, que a través de ta investigación reflexionan sobre el quehacer universitario y formativo