Boletin SIEP (Universidad Santo Tomas, 2004)
La Vicerrectoria General de Universidad a Distancla VUAD, a través de la Facultad de Educación, pretende sistematizar y publicar los avances de las investigaciones para darlas a conocer a la comunidad académica y posibilitar un dialogo de argumentación y contraargumentación, punto de partida de la construcción de un discurso educativo y pedagógico. De esta manera, los avances de los trabajos de investigación permiten conocer los problemas de los proyectos inscritos en las lineas de investigación, con et interés de seguir et hilo conductor histórico y la configuración de los saberes en torno a un pensamiento hipotético de generación y uso del conocimiento.