Rol y sentido de la orientación educativa en ámbitos escolares en Colombia - Osorio León, Sherly; Mora, Andrea; Borja, Carlos; Brunal, Amilkar A. (Panamericana, 2018)
El fortalecimiento de las redes de orientadores puede ser posible mediante la reconceptualización de su praxis profesional documentada en productos de investigaciones sociales y pedagógicas. Ofrece elementos teóricos y prácticos para replantear la praxis de la orientación en Colombia.