El astrolabio Vol.16 No.1 (Gimnasio Campestre, 2007)
Al cumplir 16 años de publicación ininterrumpida de nuestra revista de investigación y ciencia El Astrolabio quiero hacer un reconocimiento al equipo editorial que ha hecho realidad este sueño de divulgar los resultados de las investigaciones que se adelantan año tras año en el Gimnasio Campestre. La permanente y efectiva preocupación por producir conocimiento a través de la investigación,como fruto del trabajo conjunto de profesores y estudiantes a nivel escolar, se ha apoyado en los innumerables esfuerzos de quienes han intervenido en tareas como la diagramación, el diseño de las portadas, el apoyo logístico en la producción y distribución,la corrección de estilo, la revisión de los artículos, la participación de evaluadores externos, los autores que han publicado y el compromiso de los Centros de Estudios. Todo esto nos ha permitido llegar de manera gratuita a más de 1500 familias, instituciones educativas, organizaciones culturales, equipos investigativos y entidades gubernamentales. Al despedirme como Rector del Gimnasio Campestre y dejar la dirección editorial de la revista solo me resta agradecerle al sólido grupo humano que continuará garantizando que llegue a ustedes nuestra revista. Me retiro con la satisfacción de haber compartido con este equipo y con nuestros lectores la ilusión de divulgar la investigación como fuente de reflexión y cambio social.