El astrolabio Vol.15 No.2 (Gimnasio Campestre, 2006)
Bajo el lema Maestro-investigador, maestro-innovador se inició en el mes de junio del presente año la alianza entre el Colegio Marsella IED y el Gimnasio Campestre en respuesta a la convocatoria que el Ministerio de Educación Nacional hiciera a las instituciones educativas privadas y públicas del país para aunar esfuerzos en temas de liderazgo educativo en favor del aprendizaje y el desarrollo social de los niños colombianos. Es así como en el marco del convenio de cooperación 742 de 2016 suscrito por el Ministerio con la Organización de Estados Iberoamericanos para la Educación, la Ciencia y la Cultura-OEI y la Corporación Mixta para la Investigación y el Desarrollo de la Educación–CORPOEDUCACIÓN, nace el proyecto de acompañamiento COLEGIOS LÍDERES POR LA EXCELENCIA - ALIADOS 10.