El astrolabio (Gimnasio Campestre, 2006)
La revista de investigación y ciencia del Gimnasio Campestre es una publicación semestral fundada en 1999 por Jaime Bernal Villegas, MD, Ph.D. Busca divulgar los procesos y resultados de investigaciones en todos los campos adelantadas dentro y fuera del Colegio.