Anuario de psicología (Paidós Ibérica, 1969)
Anuario de Psicología / La Revista de Psicología de la UB es una revista compartida con el Colegio Oficial de Psicología de Cataluña (COPC), con un alcance general, dispuesto a publicar y promover trabajos en todos los campos de la psicología científica y profesional. Es una revista científica con una larga tradición, mantenida como vehículo de expresión real y comprometida con la difusión de resultados y el análisis de la realidad de los fenómenos psicológicos más actuales.