Aportes (Dimension Educativa, 1981)
La REVISTA APORTES de Dimensión Educativa se gesta en Bogotá durante el mes de Abril de 1.982, semanas después de haberse dictado una conferencia a un grupo de estudiantes de la Universidad Pedagógica Nacional, al final de la cual los participantes preguntaron dónde se podría e