Cuerpo y Vivencias: Las voces de los niños ; Sistematización de experiencias pedagógicas - Galvis Leal, Pedro (Panamericana, 2018)
La presente publicación de producción académica se genera en el marco de a primera convocatoria Fondo Concursable pera el Apoyo y Fomento a Redes de Maestros del Distrito, según lo establecido en el Convenio interadministrativo 1452 de 2017, Suscrito ente la Secretaría de Educación del Distrito. a través de la Subsecretaría de Calidad y Pertinencia Dirección de Formación de Docentes e Innovaciones Pedagógicas y el instituto para la investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP