La alegria de enseñar N°3 (Enseñar LTDA, 1984)
La alegría de enseñar nace con el propósito de ayudar a dignificar la labor del maestro, de contribuir a su capacitación y profesionalización, de darle un apoyo pedagógico en el aula, de crearle una opinión pública favorable y de restituir el inmenso valor social de su función. La revista es un mecanismo masivo de comunicación entre los mismos maestros, los padres de familia, el gobierno y las personas con una formación avanzada. Una revista de esta naturaleza, completa mente consolidada, influirá positivamente sobre los diversos polos determinantes en la primaria, los institutos pedagógicos, las universidades, los autores de textos escolares, los editores, los colegios privados.