Alegria de enseñar (Fundación para la Educación y el Desarrollo Social, FES, 1990)
Esta revista se propone revivir preocupaciones intelectuales; dar capacitación cultural y científica; avivar el amor por los valores patrios; dar a conocer lo más significativo en arte, literatura, historia y ciencia; afianzar la confianza en la capacidad de su gente; y continuar la lucha por conservar y desarrollar una tradición cultural que nos entusiasma, sin relegar nuestro pasado indígena ni menospreciar nuestra actualidad mestiza.