Acta colombiana de psicología Vol 12, No.1 (Universidad Católica de Colombia, 2009)
La Revista Acta Colombiana de Psicología publica dos veces al año hallazgos originales de proyectos de investigación en Psicología, así como en conjunto con otras disciplinas, con el propósito de difundir este conocimiento en la comunidad académica y entre todas las personas interesadas en conocer las últimas novedades. Progreso y aplicaciones de la psicología a diversos campos y necesidades de la sociedad contemporánea.