Diseño metodología y resultados generales - Díaz, Carlos Jairo; Rivera Ramos, Hernando (Publicaciones Para Maestros, 1997)
Con es cambio de siglo asistimos a inicio de otro milenio, pero no solo representado en el transito del tiempo, al que nos forzaran las memorias y los propósitos de una vuelta tan decisiva en la hoja del calendario. Es que el mundo mismo asume otra piel, otro corazón, otro cerebro. Nos hallamos en un planeta más entretejido, conectado, cercano, signado por una revolución permanente, silenciosa, incruenta que ocurre en los laboratorios, escuelas y colegios dia por dia...