Historias de mi Barrio (Instituto Distrital de la Participación y Acción Comunal IDPAC, 2018)
"Historias de mi barrio" reúne testimonios, relatos y anécdotas de algunas organizaciones comunales de Bogotá, buscando visibilizar a aquellos habitantes de territorios que las conforman y que a través del tiempo, con sus acciones y trabajo por la comunidad, representan historias de vida y memorias que guardan el sentir ciudadano y que permanecen en el tiempo gracias a la tradición oral de sus habitantes. Son historias que visibilizan también a los lideres y lideresas comunales que con su trabajo social han asumido acciones y proyectos que han impactado positivamente en el bienestar y en el desarrollo de la comunidad, La "Historias de mi barrio" han sido una parte importante de la vida de las organizaciones comunales e incluyen esa memoria esencial de los procesos de conformación de los barrios y de su sostenimiento en el tiempo, mediante el trabajo social a través de los años. En muchas de las voces de las nuevas generaciones permanecen vivos aún personajes, lugares y anécdotas de esos sitios que por años han sido su hogar colectivo, su comunidad y es justo allí donde el trabajo en equipo se hace presente en el día a día,luchando por un objetivo común: el mejora miento barrial.