Aprendiendo a manejar conflictos - Bravo Hernández, Amanda J. (Fé y alegría de Colombia, 2003)
La elaboración de este módulo "Aprendiendo a Manejar Conflictos" se realizó gracias a la generosa colaboración de la Fundación Saldarriaga Concha, que hizo posible que el equipo conformado por Amanda Bravo Hernández, Victor Martinez Ruiz por Fe y Alegría Colombia prepararan el material basándose en la experiencia de trabajo con los textos elaborados en el marco del contrato de Fe y Alegría con el Ministerio de Salud,' mediante los cuales se probó la validez de la propuesta de Habilidades para la Vida en el país. El material original fue probado con estudiantes entre 4 y 11° de centros educativos de Fe y Alegría en las ciudades de Bogotá, Bucaramanga y Bello (Antioquia), cuy@s docentes y correspondientes coordinadoras/es pedagógicos regionales aportaron sugerencias para ajuste y mejora del material inicial.