Aprendiendo a comunicarnos - Bravo Hernández, Amanda J. (Fé y alegría de Colombia, 2003)
La elaboración de este módulo "Aprendiendo a comunicarnos" se realizó gracias a la generosa colaboración de la organizacion española Manos Unidas Campaña contra el Hambre, que hizo posible que el equipo conformado por Amanda Bravo Hernández, Victor Martinez Ruiz por Fe y Alegriía Colombia prepararan el material base. Este material original fue probado con estudiantes entre 4 y 11 de centros educativos de Fe y Alegría en las ciudades de Cartagena, Medellín, Los Patios , Cúcuta, Manizalez, Cali, Lérida y Armero-Guayabal, cuyas docentes y correspondientes coordinadoras/es pedagógicos regionales aportaron sugerencias para ajuste y mejora del material inicial.