Aprendiendo a tomar decisiones - Bravo Hernández, Amanda J. (Fé y alegría Colombia, 2003)
La elaboración de este módulo "Aprendiendo a tomar decisiones" se realizó gracias a la generosa colaboración del Programa por la Paz de la Compañía de Jesús en Colombia, que hizo posible que el equipo conformado por Amanda Bravo Hernández, Victor Martinez Ruiz por Fe y Alegría Colombia, y los asesores Leonardo Mantilla Castellanos y Andrés Bastidas Beltrán prepararan el material base. Este material fue probado con estudiantes entre 4 y 11 de centros educativos de Fe y Alegría en las ciudades de Barranquilla, Bucaramanga, Cali y Bello, cuy@s docentes y correspondientes coordinadoras/es pedagógicos regionales aportaron sugerencias para ajuste y mejora del material inicial.