Resultados de la aplicación de la metodología de evaluación de impacto al proyecto “UAQUE”. Informe final - Amaya Rosario, Gladys María (IDEP, 2018)
El documento que se presenta está constituido por los siguientes apartados: En primer lugar, se hace una contextualización de la evaluación de impacto en el IDEP y se presentan sus antecedentes y perspectivas. El segundo apartado da cuenta de la ruta prevista para la aplicación de la MEI, indicando los pasos, fases y momentos previstos para adelantar un proceso evaluativo. En el tercero, se presentan los resultados del análisis documental y de la caracterización del proyecto y se describen los elementos que soportan. En el cuarto, se describe la ruta metodológica del trabajo de campo, señalando la muestra y los instrumentos utilizados. En el quinto, se describe los resultados tanto a nivel cuantitativo como cualitativo. En el sexto, se presentan los impactos atribuibles al proyecto y se muestra los criterios relacionados con permanencia, proyección y productividad y finalmente el último capítulo da cuenta de las conclusiones y recomendaciones, derivadas de la aplicación de la MEI al proyecto “UAQUE”. También hace parte constitutiva del presente documento, los anexos conformados por las tablas propuestas por la MEI y el anexo número 12 presenta los resultados del pilotaje de los instrumentos de la MEI en su versión 2017.