Resultados de la III fase de evaluación a colegios en concesión : Informe final de evaluación (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico IDEP, 2010)
Los resultados de la Tercera Fase de la Evaluación de Colegios en Concesión 2009 que a continuación presenta, el Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP muestra desde un análisis general, el seguimiento realizado a la educación por concesión del Distrito Capital, y desde un análisis particular de cada concesionario los desarrollos al interior de cada institución, mediante las acciones diseñadas e implementadas con base en las recomendaciones de la Evaluación Fase l del 2008. Para tal fin, el lDEP en atención a los compromisos adquiridos con la Secretaría de Educación del Distrito Capital, para realizar la Fase ll de la Evaluación a los Colegios en Concesión, se ha enterado de las diferentes evaluaciones llevadas a cabo en años anteriores y ha tenido en cuenta la evaluación de colegios en concesión que la precede.