De viajes, viajeros y laberintos : innovaciones educativas y culturas contemporaneas - Aguilar Soto, Juan Francisco (Colección Investigaciones, 1998)
En este libro expone los resultados de la investigación Teoríay práctica de las innovaciones educativas y cambios culturales contemporáneos: Estudios de caso, auspiciada por el Instituto de Investigación y Desarrollo Pedagógico -IDEP-y la fundación CEPECS.