Centro de innovación ciudad maestra conocimiento pedagógico para Bogotá. Informe final. - Parra Rodríguez, Jaime (IDEP, 2019)
El documento recoge las estrategias sociales que garantizan el fomento de una cultura de la innovación como lo son las redes y las comunidades de practica y aprendizaje, que transciende la institucionalidad misma para convertirse en proyectos de ciudad o región. Fomentar la innovación y convertir a los maestros que generan conocimiento en personajes reconocidos socialmente es la tarea fundamental de una dirección de gobierno que promueve la producción de conocimiento educativo.