Resultado de la formación y capacitación técnica: Una apuesta por la inclusión digital y la convivencia de jóvenes en Bogotá. Informe final. - Escobar Cano, Luis Fernando (IDEP, 2019)
Mediante el convenio 546 de 2014, suscrito entre la Alcaldía Mayor de Bogotá, el Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico – IDEP- y el Instituto Distrital para la Protección de la Niñez y la Juventud –IDIPRON, se buscó enlazar intereses en materia de promoción de la convivencia social y ciudadana con los de inclusión digital en el Distrito Capital, para realizar la unión de esfuerzos técnicos, financieros y administrativos con el fin de fortalecer la política pública de la Alcaldía Mayor de Bogotá en materia de convivencia e inclusión digital mediante un programa de formación y capacitación en TIC y software libre para jóvenes de 19 UPZ.