Transmedias para la divulgación, uso y apropiación de investigaciones e innovaciones pedagógicas. Informe final. - García Ramírez, Diego (IDEP, 2019)
El documento recoge el desarrollar del proceso de investigación y formación, con el fin de cualificar el uso y apropiación de los resultados de investigaciones e innovaciones pedagógicas financiadas y apoyadas por el IDEP, en cinco (5) colegios oficiales del Distrito Capital, mediante la producción de narrativas con el fin de divulgarlas de manera innovadora (transmedia) de forma que impacten de manera más eficaz a sus comunidades académicas.