Premio a la Investigación e Innovación Educativa Experiencias 2017 - Baquero Ascensio, Jimmy Alexánder; Beltrán Castillo, Claudia Margarita; López Moreno, John Alexander; Mendoza Torres, Diego Fernando; Ospino Gómez, Carmen Sofía (Serie Premio Investigación e Innovación, 2018)
La presente publicación compila las diez experiencias ganadoras, de las ciento ochenta y tres prácticas presentadas por docentes y directivos docentes de Bogotá al Premio a la Investigación e Innovación Educativa, cinco en la modalidad de Innovación o experiencia pedagógica demostrativa y cinco en la de Investigación. En estas experiencias se destaca el compromiso de los docentes participantes y su contribución para hacer de Bogotá una ciudad educadora. El Premio, creado por el Acuerdo Distrital 273 de 2007 del Concejo de Bogotá, es un estímulo con el que la ciudad reconoce y exalta la labor de maestras, maestros y directivos docentes del Distrito.