Documento técnico: Abordaje integral de la maternidad y la paternidad tempranas en el contexto escolar – Fase II. Elaboración de un cuerpo de indicadores. - Bernal Gómez, Marina (IDEP, 2017)
El objetivo de este documento es describir un cuerpo de indicadores cualitativos y cuantitativos formulados y validados con la comunidad educativa, y sus respectivos instrumentos para el levantamiento de información, planeación y seguimiento de un Programa de Educación Socioeducativo de Educación para la Sexualidad en los Colegios Distritales de Bogotá producto del estudio “Abordaje Integral de la Maternidad y la Paternidad Tempranas en el contexto Escolar – fase II. Elaboración de un cuerpo de indicadores” que hace parte de una secuencia de momentos previstos en la búsqueda interinstitucional de la Secretaría de Educación del Distrito (en adelante SED) y del Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico (en adelante IDEP) de plantear un programa integral de educación para la sexualidad de carácter distrital.