Estrategia de comunicación y divulgación de las acciones que realizan docentes investigadores, innovadores y redes pedagógicas que propicien intercambio de saberes en la ciudad de Bogotá́. - Rojas de Francisco, Laura Isabel; Monroy Osorio, Juan Carlos; Delgado Almeida, Sharon Tatiana; Ortiz Padilla, Tatiana; Leal Fonseca, Diego Ernesto (IDEP, 2017)
A partir de una revisión de las políticas públicas locales sobre el tema de innovación educativa y de la exploración de un conjunto de conceptos relacionados, se propone un marco de análisis para la difusión de la innovación educativa y se realiza una primera descripción de los componentes del ecosistema distrital de innovación educativa de la ciudad. Este marco es usado para realizar la formulación de una estrategia de comunicación y divulgación de las acciones innovadoras de docentes y directivos docentes, desarrollada en un conjunto de proyectos tácticos encaminados a mejorar los flujos de información al interior del ecosistema.