Educación de educadores Vol. 4 (Universidad de la Sabana, Facultad de educación, 2001)
En el presente número de la revista Educación y Educadores recogimos dos ensayos y siete artículos, que hacen un recorrido serio y profundo por diferentes ámbitos del saber educativo. Nuestra publicación respeta los intereses académicos y el estilo de los colaboradores por eso, el lector encontrará que cada texto refleja la identidad de su autor. Esta variedad de contenidos y enfoques otorga a la Revista una riqueza temática que le permite ser consultada con provecho por un público muy amplio, a condición de que tengan algún tipo de relación intelectual o práctica con la actividad educativa, en cualquiera de sus niveles. La obra pictórica de la maestra Ximena De Valdenebro, que acompaña este volumen, nos permite aproximarnos a una reflexión sobre la memoria urbana a través de imágenes intervenidas plásticamente, con excelentes soluciones constituidas por nuevas técnicas, que ponen de presente la participación de la fotografía como lenguaje pictórico. El Consejo Editorial hace público su agradecimiento a todos los académicos que nos han brindado su generosa colaboración. También agradece, de antemano, las sugerencias, observaciones y criticas de los lectores, pues todas ellas contribuyen al proceso de mejoramiento continuo de la Revista. Es nuestro deseo que Educación y Educadores se consolide como un foro de divulgación y discusión académica acerca de los tópicos más relevantes de la pedagogía. Contamos con su ayuda para lograr este propósito